Mittwoch, 19. April 2017

Hildesheimer Braumanufaktur feiert einjähriges Bestehen

Seit nunmehr einem Jahr brauen die beiden Bierenthusiasten und Getränketechnologen Jan Pfeiffer und Malte Feldmann im historischer Hildesheimer Wasserwerk.


Der ehemalige Pumpenraum, wo einst das Wasser aus der Tiefe geholt wurde, dient dabei als Sudhaus und neben der Brauanlage befindet sich praktischerweise auch gleich der Ausschankraum. Der Kran und die riesigen Ketten, mit denen früher die Pumpen getauscht wurden, thronen dekorativ über dem Tresen und verströmen wie der ganze Raum verträumte Industrieromantik.


Donnerstags ist Werksverkauf und Verkostungsausschank. Dort trifft man nicht nur zahlreiche Hildesheimer Bierliebhaber, sondern auch die Brauer selbst an, die sich gern die Zeit nehmen und Fragen rund ums Bier beantworten. Bei Bier und mitgebrachter Brotzeit sitzt man gemütlich am Ofen und kann sich ganz dem Biergenuss hingeben.
Die Hildesheimer Braumanufaktur setzt auf qualitative Inhaltsstoffe und unfiltrierte, naturtrübe Biere, so dass die Geschmacksvielfalt der Inhaltsstoffe komplett erhalten bleibt. Alle Biere sind sehr ausgewogen, gut gelagert und authentisch. Die Liebe der Brauer zum Detail schmeckt man bei jedem Schluck. So geht Qualität!

Am 21. und 22. April 2017 findet die Geburtstagsfeier rund ums Braugelände statt. Mehr Informationen gibt es hier: https://www.hildesheimer-braumanufaktur.de/


Jetzt neu der Burst Generator,
New England IPA

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen